Alle allgemeinen Informationen zur JO findest du hier.
Aktuelle Aufgebote für Trainings und Rennen unter Aufgebote | Veranstaltungen.

Saisonplanung 2020/2021

Hier findest du die aktuelle Saisonplanung. Kurzfristig gilt jeweils das effektive Aufgebot für Training oder Rennen unter Aufgebote/ Veranstaltungen zu finden.

Teamplanbuch

Melde dich über diesen Link zum Teamplanbuch für das nächste Training oder Rennen an oder ab.

Wenn ein Benutzer sich nicht mehr anmelden kann, sein Passwort vergisst oder die E-Mail verlegt hat, kann er unter folgendem Link seinen Account reaktivieren:
Teamplanbuch Recover

Commitment Organisation Skiclub Parpan

Diese Werte stellen die Grundlage für einen reibungslosen Trainingsbetrieb dar. Der Skiclub Parpan hat aktuell über 80 Kids und 26 Trainerinnen und Trainer unter der Obhut. Darum sind die Commitments DIE Grundlage für alle und vor allem für viel Fun und Qualität.

Materialbestimmungen

UNIFIED

Der Skiclub Parpan steht seit 2019 in Zusammenarbeit mit Special Olympics Switzerland und setzt das Programm UNIFIED um. Der Skiclub Parpan steht damit für Menschen mit Beeinträchtigung offen. Ziel ist es von Special Olympics mit dem Label UNIFIED zertifiziert zu werden. Ein UNIFIED Club ist ein Sportverein, der gemäss der UNO Behindertenrechtskonvention eine inklusive Gesellschaft fördert. Er ermöglicht Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit Beeinträchtigungen innerhalb der Vereinsstrukturen regelmässig an angepassten Trainings teilzunehmen und beim Vereinsleben mitzumachen.  Wir bieten im kommenden Winter 2020/21 an den folgenden 5 Terminen ein Training mit einer ausgebildeten Trainerin an. Immer Samstags 19.12./ 9.2./20.2./27.3/3.4.

Spesenabrechnung JO-Leiter