Unsere Sponsoren

Gerne präsentieren wir unsere Sponsoren — für die grossartige Unterstützung danken wir ganz herzlich!

Die Sponsoren, Partner und Gönner des Skiclub Parpan sind eine wichtige und tragende Säule für die Finanzierung unserer Jugendförderung. Es sind dies unsere Haupt-, Co- und Dienstleistungs-Sponsoren, der Kantenschleiferclub sowie der Verein Nachwuchsförderung Skiclub Parpan.

Partner und Sponsorenkonzept 2019+

Möchten auch Sie den Skiclub Parpan unterstützen? In unserem Partner- und Sponsorenkonzept finden Sie alle wichtige Informationen. Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie unseren Sponsoringverantwortlichen Andy Lohner

Andy Lohner
andy.lohner@mobiliar.ch

Haupt-Sponsoren

Lenzerheide Bergbahnen AG, Lenzerheide

Die «Macher» unserer perfekten Trainings- und Rennpisten.

OBT AG, St.Gallen

Die OBT AG gehört in der Schweiz zu den sechs grössten Unternehmen in den Bereichen Treuhand, Wirtschaftsprüfung, Steuern und Recht sowie Informatik-Gesamtlösungen. Der Kundenfokus liegt bei den KMU, wobei die Mitarbeitenden der OBT auch börsenkotierte Unternehmen, öffentlich-rechtliche Körperschaften, Stiftungen und Vereine kompetent und persönlich beraten.

OBT befindet sich seit 1998 im Besitz der Partner und ist Mitglied von EXPERTsuisse sowie ein staatlich beaufsichtigtes Revisionsunternehmen. Als unabhängiges Mitglied des weltweiten Netzwerks Baker Tilly International betreut OBT auch internationale Unternehmen.

Wolfbau AG, Chur

Freude am Bauen, seit 100 Jahren!

Zusammen mit unseren Partner-Unternehmen bieten wir alles aus einer Hand: Hoch- und Tiefbau, Umbau, Schadstoffsanierungen, Bauerneuerungen, Badsanierungen,  Gartenbau, Bedachungen, Bodenbeläge, Kanalreinigungen etc.

Weiter bieten wir eine starke Truppe im Kundenservice: Prontolino à la carte bietet ein sehr breites Spektrum an Kundenarbeiten an.

Lamborghini St.Gallen, Hirsch AG, St.Gallen

Ostschweizer Kompetenzzentrum für die legendäre Marke mit dem Stier-Emblem, ein Unternehmen der Hirsch Gruppe, steht für langjährige Erfahrung und Kompetenz im Automobilbereich.

cyberheads GmbH, Feusisberg

cyberheads unterstützt mit Begeisterung die Skistars von morgen.

Wenn in Ihrer Branche ebenfalls jede Hundertstel-Sekunde zählt, sind Sie bei uns richtig. Wir helfen Ihnen, Ihr Netzwerk schnell, sicher und jederzeit verfügbar zu halten.

Raiffeisenbank Bündner Rheintal, Chur

Die Raiffeisenbank Bündner Rheintal engagiert sich für die lokale Bevölkerung. Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Nähe zum Kunden sind Werte, wofür sie einsteht. Seit Jahren unterstützt Raiffeisen mit viel Freude den Schneesport auf nationaler und regionaler Ebene. Erfahren Sie mehr unter welovesnow.ch.

Ihre langjährige Erfahrung garantiert Ihnen professionelle und auf Sie abgestimmte Lösungen in den Themenbereichen Finanzieren, Unternehmens- und Anlageberatung, Pensions- und Nachfolgeplanung sowie im Absicherungsgeschäft. Schauen Sie vorbei oder kontaktieren Sie Ihren Berater.

Dienstleistungs-Sponsoren

AMS Allmountain Sports GmbH, Parpan

• Sportfachgeschäft, Spezialangebote für Clubmitglieder
  • Lieferant unserer Clubbekleidung

Sportshop Time Out Uster AG, Uster

• Sportfachgeschäft, Spezialangebote für Clubmitglieder
  • Lieferant unserer Clubbekleidung

Trimarca AG, Chur

• Design
  • Entwicklung

WEBGEM, Chur

Unterstützung bei der Einrichtung und Anpassung von WordPress für skiclubparpan.ch.

Kiosk am Heimberg, Hans-Peter Seitz Gastronomie, Lenzerheide

• Spezialangebote für unsere JO

Kantenschleiferclub

Berghotel Sartons AG, Dominik Schäfer, Valbella